Was erwartet unsere Schüler?

1. gemeinsames Lernen und Erleben:

Unter dem gemeinsamen Projektthema "Be taught by your student" bearbeiten unsere Schüler und die unserer Partnerschulen in Ruda Rózaniecka und Banská Bystrica in dem Zeitraum von 2 Jahren gemeinsame Themen.  Alle entstandenen Produkte und Ergebnisse werden auf einer gemeinsamen Onlineplattform dokumentiert, so dass sich alle Projektteilnehmer jederzeit über die Ergebnisse der anderen Teilnehmer informieren können. Die gemeinsame Onlineplattform wird in den nächsten Tagen von unseren slowakischen Partnern fertig gestellt. In einem eigens dazu eingerichteten Blog können sich dann die Teilnehmer über ihre Ergebnisse austauschen.

2. gemeinsam reisen und Gäste empfangen

Die 17 Schüler unseres Comenius-Projekt-Clubs werden zu Gastgebern und gehen selber auf Reisen.  Im November werden die Projektkoordinatorinnen Frau Kludt und Frau Strempel zu einem "Eröffnungstreffen" nach Banska Bystrica fahren. Dort werden mit unseren polnischen und slowakischen Kollegen die nächsten Planungsschritte diskutiert und festgelegt, wann die gegenseitigen Besuche stattfinden werden.