Schule ist Leben

Schule ist viel mehr als Mathe, Deutsch, Englisch und die vielen anderen Fächer. Hier erfahren Sie, was außerdem in unserer Schule passiert.

Berichte und Bilder von aktuellen Aktionen finden Sie unter der Rubrik "Berichte von Veranstaltungen"

Es sind die gemeinsamen Erlebnisse die uns verbinden. Schüler, Familien, Lehrer und alle anderen Mitarbeiter und Helfer kommen zusammen um einen gemeinsamen Raum zu gestallten. Unter den aktuellen Veranstaltungen finden Sie alle zukünftig geplanten Erlebnissen an denen Sie, Ihre Familien und Kinder teilnehmen können.

Die Älteren denken an ihre eigene Schulzeit zurück: meist sind es diese Veranstaltungen, an die man sich noch lange Zeit erinnert. Damit diese nicht in Vergessenheit geraten, finden Sie einige Ihrer Erinnerungen gleich hier.

Viel Spaß